县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县葫芦河生态公园景色怡人
2016-10-03 09:22:58   来源:秦安县委外宣办 王文芳

 
    走进秋日里的葫芦河生态公园,一片片绿地与青石相伴,一座座楼台被碧水环绕,枝条在秋风中摇曳,湖水在阳光下闪耀,葫芦河生态公园像一颗璀璨的明珠让县城焕发着无限活力。


 
    从清晨到夜幕降临,公园里都有许多市民观赏游玩,尤其是周末,不少市民还举家来此享受独特的生态美景。“这里的环境越来越美了,每天晚上吃过饭,我都来这边散步,有时还会跟着广场舞的节奏锻炼一下身体。”市民周女士告诉记者,“前段时间,天气还不太凉的时候,这边还有自乐班的演出,秦腔、秦安小曲、架子鼓等等,好不热闹!”


 
    葫芦河城区景观工程按照城市建设生态化的要求,布局以大片水体营造“亲水近水”人文环境,与园林景观绿化建设相互交融,建设具有现代园林特色的葫芦河生态景观区。该工程的成功实施后为秦安增添了一道靓丽的风景,为提升城市品位、改善了人居环境、塑造魅力秦安新形象添上了浓墨重彩的一笔。



 
 延伸阅读
·【秦安景观】灵秀凤山景色怡人(2015-10-03)
·2011年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2010年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2009年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号