县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
杨喜春督查兴丰镇精准扶贫工作
2016-02-26 11:23:53   来源:秦安县委外宣办

 
  2月25日,县委常委、政法委书记杨喜春先后深入兴丰镇精准扶贫办公室、兴丰村、石屲村、李山村、阳坡村等重点村组,对兴丰镇精准扶贫工作开展情况进行了全面的督查。
  督查中,通过听取汇报、实地察看、查阅资料、座谈交流、走访群众等方式,详细了解大数据平台录入、“853”挂图作业、到户的“3本账”、“5张表”等软件资料完善,和村委会建设、村路硬化、村卫生室、幼儿园、文化舞台、文化广场等基础设施建设以及驻村帮扶队员到岗开展工作等情况,并针对工作中存在的问题的不足,提出了明确的整改时限和具体要求。
  杨喜春要求,一要加强组织领导。要切实增强工作责任感和紧迫感,进一步明确工作重点,靠实工作责任,统筹安排人员,加班加点赶进度,保证各类软硬件资料和基础实施建设都落实到位;二要加强部门协调。要按照全县统一安排,及时做好与相关职能部门的联络协调工作,统一数据口径,理清逻辑关系,抓紧项目实施进度,第一时间反馈工作动态,确保各项数据指标真实准确,硬件设施建设到位;三要细化工作措施。要充分发挥乡村两级干部、驻村帮扶队员的作用,做好入户调查,全面核实各类卡、表、册相关数据,进一步完善大数据平台,规范村级阵地、卫生室、文化广场、文化舞台、安全饮水、农路等基础设施,清理项目建设死角漏洞,按期完成建设任务,将工作做实做细,做到底数清、情况明,切实让人民群众真正感受到精准扶贫工作带来的实惠。(秦安县委政法委)




 最新新闻
·秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半年...
·秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
·王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会...
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
 最新图片
秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半...
秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号