县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王正茂调研秦安县文化产业发展等工作
2015-11-26 10:42:08   来源:秦安县委外宣办 张向军

​(在凤山景区调研
 
  11月25日,天水市委常委、宣传部长王正茂在秦安县调研文化产业发展等工作。市委宣传部副部长王小熊,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长李爱仙一同调研。
 

(在县报刊博物馆调研
 
     王正茂一行先后来到中国美丽田园——刘坪何湾万亩蜜桃基地、秦安县4A级景区凤山景区、上关明清街报刊牌匾博物馆、县一中、大地湾印象酒店、太平洋数字影院、葫芦河生态公园等地,就秦安县文化产业发展情况进行了详细调研。
  

(在县一中调研
 
     王正茂对秦安县文化产业发展等工作给予了充分肯定。他指出,秦安县宣传思想文化工作领导重视,措施得力,推进有序,特别是在发展教育事业、文化遗产保护、文明创建、城市建设等方面做了大量工作,取得了明显成效。就下一步如何做好宣传思想文化工作,王正茂要求,要深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强队伍建设和基层宣传思想文化阵地建设,坚持不懈地以社会主义核心价值观凝聚人心,不断推动宣传思想文化工作再上新台阶。
  

(在重邦尚城小区调研
 
  王正茂强调,秦安县要按照省、市关于推进文化大省、特色文化大市的安排部署,强化措施,抢抓机遇,加大投入,努力推动文化产业项目的建设。要创新思路,深度融合文化和旅游产业资源,进一步推动文化产业持续健康发展。要加快重点项目建设进度,严格落实项目建设责任制,在手续办理、开工建设、生产经营等方面搞好全程协调和服务,加快项目建设步伐,全力保障大地湾印象酒店、太平洋影院等在建项目早日建成投入运营。
  

(在太平洋电影院调研
 
    今年以来,秦安县以华夏文明传承创新区建设为契机,把握政策,抢抓机遇,全力推动了全县文化产业健康快速发展。截至第三季度,秦安县统计在册的文化企业共计116家,今年文化产业增加值累计达0.86亿元,同比增长22.69%,文化产业项目完成投资额2.88亿元,其中续建项目完成投资1.257亿元,本年新建项目完成1.623亿元。



(在凤山景区调研



(凤山景区一角



(县一中一角



(葫芦河生态公园一角
 延伸阅读
·王正茂深入秦安双联点调研双联及精准扶贫工作(2015-11-26)
·市委常委、宣传部长王正茂在秦安双联点调研(2016-01-12)
·王正茂深入秦安县调研文化产业项目建设(2016-01-12)
·王正茂调研“相约桃乡秦安·感受美丽田园”文化旅游活动(2016-04-18)
·王正茂深入秦安县看望慰问老党员和困难党员(2016-06-30)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号