县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王正茂深入秦安双联点调研双联及精准扶贫工作
2015-11-26 10:39:33   来源:秦安县委外宣办 张向军

  11月25日上午,天水市委常委、宣传部长王正茂到“双联”点秦安县刘坪乡大湾村调研“双联“及精准扶贫工作。市委宣传部副部长王小熊,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长李爱仙等一同调研。
 
 
  王正茂与县、乡、村各级干部亲切交谈,了解村上的人均收入、基础设施建设、富民产业培育、全村经济发展、精准扶贫贷款发放使用等方面的情况。并深入困难户家中,与群众亲切交谈,询问了解双联行动和精准扶贫给他们生产生活方面带来的变化,鼓励他们抓住机遇,自力更生,努力发展生产,早日实现脱贫致富目标。
 
  王正茂要求县乡两级要加大对大湾村的扶持力度,正确引导和教育群众,抢抓双联行动和精准扶贫的双向机遇,在科学规划的指引下,鼓足干劲,发展生产,通过自身努力,过上小康幸福生活。下一步要在注重基础设施改善的同时,把产业培育和增收渠道作为双联工作的重点,及早谋划,及早上手;要依托当地自身优势资源,积极与双联惠农贷款进行有效对接,把产业培育搞起来;对于村上急需解决的困难和问题,他将尽快协调有关部门尽快予以解决。

 
 延伸阅读
·秦安县召开“双联”行动协调推进领导小组会议(2012-03-14)
·秦安县注重在“双联”行动中培养锻炼年轻干部(2012-04-16)
·【“双联”走乡镇】兴国镇:城乡牵手奔小康(2012-05-16)
·【“双联”走乡镇】西川镇:做强做优林果产业(2012-05-17)
·【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工(2012-05-18)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号