县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县领导指导莲花镇综合执法集中整治工作
2014-05-24 09:18:00   来源:政府办 乔鑫

 
  为了进一步提升莲花城镇管理水平,优化发展环境,确立莲花镇区域中心镇的龙头地位,5月23日,县委常委、副县长郭双江主持召开了莲花镇综合执法集中整治活动启动仪式。县政府副县长裴子会,县公安、工商、交警、司法、环保、运管、地震、安监、综合执法、市建中心、畜牧、食药监等部门及莲花镇镇属各单位主要负责人和执法人员,镇区各经营户及广大群众参加了活动启动仪式。


 
  郭双江在讲话中强调,莲花的发展离不开莲花人民的支持和参与,莲花人民既是莲花发展的参与者也是莲花发展的直接受益者。莲花镇广大群众要围绕打造商贸大镇这一目标,进一步提高认识,牢固树立“处处是发展环境,人人是莲花形象”的大局观念,说文明话、做文明人,为建设文明、整洁、美好的新莲花而贡献力量。各相关执法部门要严格规范执法行为,坚决杜绝不文明执法现象;要充分协调和发挥职能优势,密切配合,形成共管合力,确保此次活动取得实质性的效果。



 
  据悉,莲花镇作为秦安县的商阜重镇,近年来,经济社会等各项事业取得了长足发展,但随着新时期我县及周边县乡、城乡一体化建设步伐的加快,对莲花镇商贸产业的发展带来了前所未有的挑战和压力,莲花镇区广大商户长期以来形成的乱搭乱建、占道经营、溢店经营、以路为市,机动车辆乱停乱放,垃圾污水随意倾倒等现象没有得到根本改变,镇区脏、乱、差的现象一直未能根除。为了彻底改变这种现状,进一步提升城镇管理水平,建设繁荣和谐美好新莲花,县政府组织县公安、工商、交警、司法、环保、运管、地震、安监、综合执法、市建中心、畜牧、食药监等执法部门在莲花镇进行一次包括环境综合整治、市场综合整治、车辆综合整治、安全生产、绿化树木管护等方面的综合执法集中整治活动。


 
 最新新闻
·秦安县依法选举产生监察委员会
·甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
·秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·省委统战部副部长赵少智来秦安县调研非公...
·黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修...
·【直通两会】王东红参加郭嘉叶堡代表团审...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·于剑锋督查秦安县2017年无偿献血工作
·【代表心声】畅所欲言献良策 人大...
·秦安县召开农村“三变”改革试点工作推进...
 最新图片
秦安县依法选举产生监察委员会
甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
【直通两会】秦安县第十八届人民代表大...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号