县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县委书记王东红深入莲花镇检查当前重点工作
2014-05-12 22:16:04   来源:秦安县委外宣办 王庆虎
    5月12日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军带领相关部门负责人深入莲花镇就当前开展的重点工作进行检查指导。      
    王东红一行先后来到莲花镇好地村委会、湾儿草业项目基地、湾儿小学、仁义村在建村阵地、冯沟村异地搬迁项目建设现场、桑川村综合服务中心等地,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式对当前党的群众路线教育实践活动进展情况、在建项目的进展情况及学校教育教学开展情况进行了检查指导。
    在检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况时,王东红指出,做好基层基础工作十分重要,村级党员干部要结合本村实际,细化工作方案,有针对性地开展工作。要充分发动群众,加大宣传力度,提高群众的知晓率,把党的群众路线教育实践活动与各项中心工作有机结合起来,真正解决老百姓存在的困难和问题,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。
    在检查在建项目进展情况时,王东红强调,要进一步加强沟通协调,为项目建设提供高效、优质服务,及时协调解决项目建设中遇到的问题,让企业放心投资、安心发展,为项目建设创造良好的条件。要加快推进在建项目建设,采取针对性措施,进一步做实做细工作,在保证安全、保证质量的前提下,争时间,抢进度,确保各项在建项目全面快速推进。
    王东红在检查教育教学工作时指出,教育事业涉及千家万户,教育部门要积极创新,勇于探索,使教育教学工作永葆活力,要注重学生探索意识和实践能力的培养,全面提升综合素质,为未来发展打牢基础,要重视教师队伍建设,努力为教师成长创造条件、提供平台,让广大教师在素质提升和事业创新中获得强烈的职业幸福。他希望学校和当地党委政府加强管理、强化服务、办好人民满意的教育。
    随后,王东红一行还就当地群众生产生活情况进行了调研。
 最新新闻
·王军市长在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻坚工作
·【防汛减灾】王尹镇全力开展防汛减灾工作
·【防汛减灾】刘坪镇积极应对暴雨灾害 全...
·金融衍生品实践探索总结报告会在秦安县召开
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十八)
·省委党校第七督查组督查秦安县脱贫攻坚工作
·市人大调研组来秦安开展古树名木保护立法调研
·秦安县四大组织领导督查农村危房改造工作
·【防汛减灾】叶堡镇多措并举扎实开展防汛...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·市政协督办加快职业教育发展提案
·【防汛减灾】秦安公路段全力应对水毁灾情...
·省公安消防总队吴振坤一行调研指导秦安县...
·【防汛减灾】魏店镇积极开展防汛工作
·省市统计局联合调研秦安县投入产出工作
 最新图片
王军市长在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻...
【防汛减灾】王尹镇全力开展防汛减灾工作
【防汛减灾】刘坪镇积极应对暴雨灾害 ...
金融衍生品实践探索总结报告会在秦安县召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号