县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开重点工作汇报会 王东红主持会议
2012-08-07 21:32:00   来源:秦安县委外宣办 王少芳 王文芳

    为了进一步了解掌握全县重点工作进展情况,确保年初各项目标任务顺利完成。 8月6日,秦安县就全县重点项目、 重点工作和12件实事的工作 进展情况进行了全面督查。8月7日,秦安县召开全县重点工作汇报会。县四大组织主要领导、县委各常委、县政府各副县长及有关部门、乡镇主要负责人参加了会议。

    县委书记王东红主持会议并讲话。会上,县委副书记、县长程江芬对12件实事的办理工作进展情况进行了通报,县委各常委、县政府各副县长对今年确定的28项重点工作情况进行了汇报,县人大常委会主任贾万祥、县政协主席高霆钧就进一步做好当前重点工作谈了各自的意见和建议。

 

    王东红在讲话中指出,针对当前各项工作,我们必须认清形势,正视问题,尽快扭转工作局面。各有关乡镇、部门一定要从思想上高度重视,牢固树立大局意识和全局观念,进一步增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴抓实抓好各自承担的重点项目建设任务。必须采取措施,倒排工期,确保按期完成各项重点工作。当前的工作任务比较艰巨,各相关部门单位要把影响工作的主要问题尽快找准,牢牢抓在手上,积极协调解决,尤其在工程建设领域,一定要抓住现在当前的有利条件,合理调配人员,采取切实可行措施,加快施工进度,保证按要求完成各项工作任务。必须落实责任,加强问责,结合“效能风暴”和“效能提升年”活动推动各项工作良好开展,结合当前在全省掀起的“效能风暴”行动和我县开展的“效能提升年”活动加以严肃处理。通过问责处理,为推动全县工作,尤其是重点工作开展营造良好的氛围。
    王东红要求,各有关乡镇、部门要切实加强组织领导,将承担的重点工作任务层层细化分解,落实到人,夯实责任,压实担子,确保以责任的落实,促进工作的全面开展。特别是主要领导要坚持深入一线,亲临现场,督促工作,解决问题,全力以赴推动各项工作落实,确保按期圆满完成各项工作任务。
    王东红强调,下半年是完成全年任务最重要、最关键的时期,做好各项工作任务艰巨、影响深远、责任重大。我们一定要进一步增强敢于攻坚的胆识,强化开拓创新的勇气,发扬扎实干事的作风,坚持抓落实不动摇,确保按要求完成各项重点工作、重点项目和12件实事的办理工作。

(县人大常委会主任贾万祥讲话) 

   

(县委副书记、县长程江芬对12件实事的办理工作进展情况进行通报) 

  

(县政协主席高霆钧讲话) 

 

 

 最新新闻
·秦安县开展“全民国家安全教育日”宣传活动
·秦安县召开民生领域工程质量安全专项整治...
·王军市长带领督查组在秦安县督查重大项目建设
·省委农办督查组来秦安县督查精准扶贫当前...
·北京甘肃企业商会来秦安考察对接精准扶贫工作
·秦安县组团参加2018中国 天津投资贸易洽...
·秦安县扎实开展4月份“党员固定活动日”活动
·杨仁义深入部分镇村调研指导受灾情况和救...
·王东红主持召开秦安县第十六届委员会第31...
·县委书记王东红督查全县项目建设工作
·秦安县举行健康管理培训班
·【综合整治】秦安县中小学生助力美丽秦安建设
·王东红主持召开全县减灾自救工作推进会
·县人大常委会开展《中华人民共和国预算法...
·秦安教育系统干部赴天津津南区开展挂职培训
 最新图片
秦安县开展“全民国家安全教育日”宣传活动
秦安县召开民生领域工程质量安全专项整...
王军市长带领督查组在秦安县督查重大项...
省委农办督查组来秦安县督查精准扶贫当...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号