县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县举行郭嘉镇小城镇基础设施建设工程启动仪式
2012-06-07 15:55:46   来源:政府办 王伟

  6月7日,秦安县郭嘉镇小城镇基础设施建设工程启动仪式隆重举行。市住建局局长杨文元,市住建局办公室主任白中明,县委书记王东红,县人大常委会主任贾万祥,县委副书记、县长程江芬,县政协主席高霆钧,县委常委、组织部长郭海军,县委常委、副县长任佩光,县委常委、政法委书记丁晓来,县委常委、宣传部长李爱仙,县人大常委会副主任张双喜,以及县直有关部门和郭嘉镇镇属单位负责人,镇村干部、群众代表,工程施工单位、监理单位负责人和施工人员参加了启动仪式。


市住建局局长杨文元宣布“郭嘉镇小城镇基础设施建设工程开工”

  启动仪式上,郭嘉镇党委书记孙旺奎介绍了郭嘉镇小城镇建设情况;施工单位甘肃省第五建设集团公司项目部负责人以及工程监理单位甘肃省三力建设监理有限责任公司负责人作了发言;县委常委、副县长任佩光作了讲话;市住建局局长杨文元宣布“郭嘉镇小城镇基础设施建设工程开工”。


县委常委、副县长任佩光讲话

  县委常委、副县长任佩光在讲话中指出,郭嘉镇小城镇基础设施建设,是县委、县政府加快郭嘉镇小城镇建设,完善基础设施,提升服务功能,提高人民群众生活质量的一项惠民工程,对彻底改善镇区交通条件,方便群众出行,改善镇容镇貌,树立郭嘉镇新形象具有十分重要的意义。
  就如何搞好郭嘉镇小城镇基础设施建设,任佩光要求,一要加强领导,密切配合。镇区基础设施建设工程是郭嘉镇小城镇建设的重要内容。郭嘉镇政府要高度重视,切实加强领导,靠实责任,强化措施,全力以赴抓好这项工作。发改、住建、国土、规划、水务、电力、电信、移动等相关部门要积极配合,切实搞好项目争取和杆线、管道迁移等工作,为施工单位创造良好的施工环境;二要顾全大局,搞好服务。工程开工建设后,既要影响到各种车辆通行,又要影响到沿途商铺住户和学校的正常生产生活,希望广大居民、商户从大局出发,克服困难,全力支持配合工程建设。郭嘉镇政府、派出所等相关部门要想方设法为工程建设提供优质服务,搞好交通疏导,维护施工秩序,确保人民群众的正常生产生活,确保工程建设顺利进行;三要保质保量,按期完工。郭嘉镇政府和住建局要加强工程管理,督促施工单位严格按照设计标准施工,工程监理单位要切实履行监理职责,确保工程建设质量,同时要加快工程进度,力争8月底完成工程建设任务。


县委常委、政法委书记丁晓来主持启动仪式


郭嘉镇党委书记孙旺奎介绍郭嘉镇小城镇建设情况


施工单位甘肃省第五建设集团公司项目部负责人发言


工程监理单位甘肃省三力建设监理有限责任公司负责人发言




 

 最新新闻
·秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半年...
·秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
·王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会...
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
 最新图片
秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半...
秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号