秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省政府督查组检查秦安县防灾减灾工作
2012-05-24 16:39:25   来源:政府办 王伟

  5月23日,由省政府督查室主任王向晨带领的省政府防灾减灾督查组在市政府副秘书长杨胜利及市民政局负责人的陪同下深入秦安县就防灾减灾工作进行了检查。


  王向晨一行在县委书记王东红,副县长王成成、杨栋及县委办、政府办、民政、国土等部门负责人的陪同下,先后深入县一中、南小河凤山段、兴国镇泰山庙、葫芦河生态公园、西川镇雒堡村、西川镇安监站、县国土局、兴国镇大城社区等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式就县一中高坡地质灾害治理、南小河凤山段提防及河道治理、兴国镇泰山庙滑坡群地质灾害治理、葫芦河生态治理、西川镇雒堡村崩塌地质灾害防治、西川镇安监站建设、县地理信息平台建设、兴国镇大城社区防灾减灾工作及救灾物资储备等工作进行了检查。

召开座谈会
 

  在西川镇,王向晨与镇、村两级干部、学校校长、防灾信息员座谈,详细询问了解了镇、村两级防灾减灾,信息报送、发布及学生的安全教育、应急演练等方面工作。


检查南小河凤山段提防及河道治理

  通过检查,王向晨对全县高度重视当前防汛工作,落实省政府防灾减灾电视电话会议精神行动迅速,措施到位等方面给予了充分肯定。王向晨强调,今年的防汛压力很大、形势严峻,相关部门一定要立足县情实际,加强责任制落实,完善防灾工程基础设施建设,全力做好各项防灾减灾工作。王向晨要求各级部门要进一步强化组织领导,靠实工作责任,完善安全措施和应急预案,全面落实值班责任制,把安全防范措施落实到村到户,确保人民群众生命财产安全。


检查葫芦河生态治理

检查兴国镇泰山庙滑坡群地质灾害治理


检查西川镇安监站建设

参观县地理信息平台建设


南小河凤山段


县一中高坡地质灾害治理
 

 最新新闻
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·《娲皇颂》唱响龙城天水
·省人大常委会检查组深入秦安开展执法检查
·秦安县举办党组织书记和党务干部培训班
·秦安县召开领导干部廉政教育宣讲会
·赵四辈调研秦安县脱贫攻坚工作
·关于举办秦安县“庆五一”干部职工乒乓球...
·秦安县举办介满盈先生廉政书法展
·秦安县政府召开第40次常务会议
·秦安县召开脱贫攻坚基础设施和易地扶贫搬...
·秦安开展全民国家安全日宣传活动
·秦安县各级党组织积极开展4月份主题党日活动
·中共秦安县第十六届委员会召开第65次常委...
·秦安县脱贫攻坚暨乡村振兴能力提升培训班侧记
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
 最新图片
秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩...
《娲皇颂》唱响龙城天水
省人大常委会检查组深入秦安开展执法检查
秦安县举办党组织书记和党务干部培训班
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号