县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工
2012-05-18 18:24:30   来源:县委宣传部 陈中校 何强盛

“我们有了综合服务中心”

市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工

  5月18日,秦安县郭嘉镇暖泉村投资百余万元的综合服务中心楼主体完工。 当天,按照市人大常委会机关的安排,市人大常委会办公室副主任张菊花及办公室有关人员出席综合服务中心楼主体完工仪式。县委副书记、县“双联”领导小组常务副主任裴贵军,县委组织部、农工部负责人,郭嘉镇镇、村干部参加主体完工仪式。

  在完工仪式现场,村民王智五说道:“我们村原来是一个小院落型的村阵地,仅能满足村民办事,地方狭小。今天村上综合服务中心楼主体完工,有了小超市、卫生室、议事厅、教育培训室等多功能室的综合服务中心,我们村民十分高兴。”

  秦安县委副书记裴贵军在致辞讲话中,代表县委、县政府对市人大常委会机关在“双联”行动所做的工作及给予的帮助表示感谢。同时,要求乡村两级珍惜“双联”机遇,把建成的综合服务中心管好用好,充分发挥多功能优势,提升基层组织建设水平,让综合服务中心成为便民服务、村民议事、党员活动、文化活动的好去处。

  郭嘉镇暖泉村是市人大常委会机关的联系村,在前期广泛调研的基础上,市人大常委会机关和村“两委”班子、广大群众形成共识,提升服务功能,便民富民。暖泉村有自然村2 个,有310户1187人,党员45人,其中女党员4 人,贫困户107户,特困户24 户。新修的综合服务中心包括主体楼上下两层、活动广场、文化娱乐场所三大部分,总面积2000平方米。投资百余万元的综合服务中心将集群众之所想、群众之所盼。




 

 最新新闻
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
·秦安西川小庄村举行农产品订购、劳务输转...
·【作风建设年】市作风建设年活动督查组来...
·秦安县人大跟踪督查城市管理工作审议意见...
·省档案局局长潘胜强调研指导秦安县档案工作
·市科技局局长雷天录调研秦安科技创新工作
·市人大常委会调研秦安县妇幼健康服务工作
·【脱贫攻坚】庞遂商:“脱贫主要靠自己,...
 最新图片
秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂...
省市检查秦安县防汛减灾工作
秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
秦安县召开六大特色产业与“一户一策”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号