秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工
2012-05-18 18:24:30   来源:县委宣传部 陈中校 何强盛

“我们有了综合服务中心”

市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工

  5月18日,秦安县郭嘉镇暖泉村投资百余万元的综合服务中心楼主体完工。 当天,按照市人大常委会机关的安排,市人大常委会办公室副主任张菊花及办公室有关人员出席综合服务中心楼主体完工仪式。县委副书记、县“双联”领导小组常务副主任裴贵军,县委组织部、农工部负责人,郭嘉镇镇、村干部参加主体完工仪式。

  在完工仪式现场,村民王智五说道:“我们村原来是一个小院落型的村阵地,仅能满足村民办事,地方狭小。今天村上综合服务中心楼主体完工,有了小超市、卫生室、议事厅、教育培训室等多功能室的综合服务中心,我们村民十分高兴。”

  秦安县委副书记裴贵军在致辞讲话中,代表县委、县政府对市人大常委会机关在“双联”行动所做的工作及给予的帮助表示感谢。同时,要求乡村两级珍惜“双联”机遇,把建成的综合服务中心管好用好,充分发挥多功能优势,提升基层组织建设水平,让综合服务中心成为便民服务、村民议事、党员活动、文化活动的好去处。

  郭嘉镇暖泉村是市人大常委会机关的联系村,在前期广泛调研的基础上,市人大常委会机关和村“两委”班子、广大群众形成共识,提升服务功能,便民富民。暖泉村有自然村2 个,有310户1187人,党员45人,其中女党员4 人,贫困户107户,特困户24 户。新修的综合服务中心包括主体楼上下两层、活动广场、文化娱乐场所三大部分,总面积2000平方米。投资百余万元的综合服务中心将集群众之所想、群众之所盼。




 

 最新新闻
·市委第一、第二巡察组在秦安县分别召开被...
·省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争线索排查核查...
·市委巡察秦安县相关单位情况通报会召开
·秦安县召开集中式饮用水水源地环境问题专...
·秦安县召开生态环境保护专责工作组第一次...
·【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
·中共秦安县第十六届委员会召开第56次常委...
·逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县融媒体中心挂牌成立
·秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
·人社部农民工工作司调研员张彤业一行调研...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·2019年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作...
 最新图片
市委第一、第二巡察组在秦安县分别召开...
省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
秦安县召开扫黑除恶专项斗争线索排查核...
市委巡察秦安县相关单位情况通报会召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号