县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工
2012-05-18 18:24:30   来源:县委宣传部 陈中校 何强盛

“我们有了综合服务中心”

市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工

  5月18日,秦安县郭嘉镇暖泉村投资百余万元的综合服务中心楼主体完工。 当天,按照市人大常委会机关的安排,市人大常委会办公室副主任张菊花及办公室有关人员出席综合服务中心楼主体完工仪式。县委副书记、县“双联”领导小组常务副主任裴贵军,县委组织部、农工部负责人,郭嘉镇镇、村干部参加主体完工仪式。

  在完工仪式现场,村民王智五说道:“我们村原来是一个小院落型的村阵地,仅能满足村民办事,地方狭小。今天村上综合服务中心楼主体完工,有了小超市、卫生室、议事厅、教育培训室等多功能室的综合服务中心,我们村民十分高兴。”

  秦安县委副书记裴贵军在致辞讲话中,代表县委、县政府对市人大常委会机关在“双联”行动所做的工作及给予的帮助表示感谢。同时,要求乡村两级珍惜“双联”机遇,把建成的综合服务中心管好用好,充分发挥多功能优势,提升基层组织建设水平,让综合服务中心成为便民服务、村民议事、党员活动、文化活动的好去处。

  郭嘉镇暖泉村是市人大常委会机关的联系村,在前期广泛调研的基础上,市人大常委会机关和村“两委”班子、广大群众形成共识,提升服务功能,便民富民。暖泉村有自然村2 个,有310户1187人,党员45人,其中女党员4 人,贫困户107户,特困户24 户。新修的综合服务中心包括主体楼上下两层、活动广场、文化娱乐场所三大部分,总面积2000平方米。投资百余万元的综合服务中心将集群众之所想、群众之所盼。




 

 最新新闻
·【摄影报道】秦安:雪落乡村景如画
·脱贫攻坚不忘党恩 增收致富王铺巨变
·【脱贫攻坚】秦安县莲花镇62户易地扶贫搬...
·秦安县召开第四季度道路交通安全管理暨百...
·王东红在西川镇检查城区东西两山向面坡造...
·王军带队督查秦安县重大项目建设工作
·秦安县组团参加天津市津南区扶贫协作专场...
·秦安县扎实开展11月份主题党日活动
·秦安县召开迎接军委国防动员部民兵调整改...
·张海龙协调指导天平高速秦安段项目建设工作
·程伟东调研秦安县脱贫攻坚和基层党建等工作
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会
·秦安县在职党员进社区报到服务活动启动
·甘肃省支援农村医疗队在凤山景区延伸段开...
·秦安县领导检查指导县食药监局工作开展情况
 最新图片
【摄影报道】秦安:雪落乡村景如画
脱贫攻坚不忘党恩 增收致富王铺巨变
【脱贫攻坚】秦安县莲花镇62户易地扶贫...
秦安县召开第四季度道路交通安全管理暨...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号