秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省安委办督查组来秦安县督查烟花爆竹安全生产工作
2011-12-23 11:03:12   来源:县政府办公室 罗荣江

  为进一步加强烟花爆竹安全监管工作,严厉打击各种非法违法行为,确保烟花爆竹生产、经营、运输、燃放旺季生产安全,12月22日,省质监局稽查局副局长米振会带领省安全委员会办公室督查组来到我县,就我县烟花爆竹旺季安全生产工作进行了督查。

  米振会一行在市安监局副局长赵德,县委常委、副县长任佩光及市县安监、质监、交通等相关部门负责人的陪同下,先后深入祥瑞烟花爆竹有限公司、五喜花炮有限公司及部分烟花爆竹零售点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料台账等方式重点检查了烟花爆竹储存仓库及部分烟花爆竹零售点的安全经营情况。

  通过督查,督查组充分肯定了我县在烟花爆竹安全监督管理方面所作的工作,对督查中存在的问题提出了整改意见和建议。督查组要求我县要继续提高安全监督管理工作认识,加强部门配合,强化措施、落实责任,严厉打击非法违法生产经营行为,特别是要切实抓紧抓好春节期间的烟花爆竹安全督查检查工作,针对存在的主要问题,要抓好整改措施落实,消除安全隐患,遏制和防范各类安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定。 

 最新新闻
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·《娲皇颂》唱响龙城天水
·省人大常委会检查组深入秦安开展执法检查
·秦安县举办党组织书记和党务干部培训班
·秦安县召开领导干部廉政教育宣讲会
·赵四辈调研秦安县脱贫攻坚工作
·关于举办秦安县“庆五一”干部职工乒乓球...
·秦安县举办介满盈先生廉政书法展
·秦安县政府召开第40次常务会议
·秦安县召开脱贫攻坚基础设施和易地扶贫搬...
·秦安开展全民国家安全日宣传活动
·秦安县各级党组织积极开展4月份主题党日活动
·中共秦安县第十六届委员会召开第65次常委...
·秦安县脱贫攻坚暨乡村振兴能力提升培训班侧记
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
 最新图片
秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩...
《娲皇颂》唱响龙城天水
省人大常委会检查组深入秦安开展执法检查
秦安县举办党组织书记和党务干部培训班
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号