县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查
2011-08-26 16:40:22   来源:秦安县委宣传部 陈中校

秦安保障性住房建设火热进行
王东红、程江芬等县领导深入现场全面检查

    8月26日,县委副书记、县长王东红,县委副书记程江芬,县委常委、副县长张璞银,县委常委、宣传部部长李尚平带领住建局、房管局等有关单位主要负责人先后深入保障性住房建设现场桃园新村和安居家园等地进行工程全面检查。同时,对全县经济适用房、公租房、限价商品房、棚户区改造等保障性安居项目进行了调研。

    通过实际察看和召开汇报会等形式全面掌握工程进度、工程质量、安全生产、建设资料和存在的问题。

    年初,县委、县政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程切实作为一号民生工程、一把手工程、一路绿灯工程来抓,作为今年重中之重的工作,并列入全县今年重大项目“盘子”,并作为县委、县政府为民承办的十二件实事之一。桃园新村和安居家园廉租住房建设项目选址在距县城2.2公里处依法关闭的原县诚信建材厂,总占地面积60亩,住房总建筑面积57109平方米,共1146套住房,总投资10260万元。秦南小区、惠民小区廉租住房建设项目总建筑面积12万平方米,共2400套住房,总投资21600万元。保障性住房建设工程竣工后,将有效缓解秦安县城镇低收入家庭的住房困难,实现“住有所居”的目标。

    在检查中,王东红、程江芬等县领导要求,相关部门要进一步加强组织领导,督促检查到位;要进一步采取措施,保证质量,进度到位;要进一步重视安全生产,责任到位;要进一步加强施工现场环境整治,克服主观干扰,“大会战”的决心到位;进一步完善工程资料,资料规范到位;今年的住房项目组织实施和明年的住房项目谋划到位。









 最新新闻
·秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半年...
·秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
·王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会...
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
 最新图片
秦安县纪委监委召开全县纪检监察工作半...
秦安县举行郭旭烈士骨灰安葬仪式
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号