县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查
2011-08-26 16:40:22   来源:秦安县委宣传部 陈中校

秦安保障性住房建设火热进行
王东红、程江芬等县领导深入现场全面检查

    8月26日,县委副书记、县长王东红,县委副书记程江芬,县委常委、副县长张璞银,县委常委、宣传部部长李尚平带领住建局、房管局等有关单位主要负责人先后深入保障性住房建设现场桃园新村和安居家园等地进行工程全面检查。同时,对全县经济适用房、公租房、限价商品房、棚户区改造等保障性安居项目进行了调研。

    通过实际察看和召开汇报会等形式全面掌握工程进度、工程质量、安全生产、建设资料和存在的问题。

    年初,县委、县政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程切实作为一号民生工程、一把手工程、一路绿灯工程来抓,作为今年重中之重的工作,并列入全县今年重大项目“盘子”,并作为县委、县政府为民承办的十二件实事之一。桃园新村和安居家园廉租住房建设项目选址在距县城2.2公里处依法关闭的原县诚信建材厂,总占地面积60亩,住房总建筑面积57109平方米,共1146套住房,总投资10260万元。秦南小区、惠民小区廉租住房建设项目总建筑面积12万平方米,共2400套住房,总投资21600万元。保障性住房建设工程竣工后,将有效缓解秦安县城镇低收入家庭的住房困难,实现“住有所居”的目标。

    在检查中,王东红、程江芬等县领导要求,相关部门要进一步加强组织领导,督促检查到位;要进一步采取措施,保证质量,进度到位;要进一步重视安全生产,责任到位;要进一步加强施工现场环境整治,克服主观干扰,“大会战”的决心到位;进一步完善工程资料,资料规范到位;今年的住房项目组织实施和明年的住房项目谋划到位。









 最新新闻
·【摄影报道】秦安:雪落乡村景如画
·脱贫攻坚不忘党恩 增收致富王铺巨变
·【脱贫攻坚】秦安县莲花镇62户易地扶贫搬...
·秦安县召开第四季度道路交通安全管理暨百...
·王东红在西川镇检查城区东西两山向面坡造...
·王军带队督查秦安县重大项目建设工作
·秦安县组团参加天津市津南区扶贫协作专场...
·秦安县扎实开展11月份主题党日活动
·秦安县召开迎接军委国防动员部民兵调整改...
·张海龙协调指导天平高速秦安段项目建设工作
·程伟东调研秦安县脱贫攻坚和基层党建等工作
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会
·秦安县在职党员进社区报到服务活动启动
·甘肃省支援农村医疗队在凤山景区延伸段开...
·秦安县领导检查指导县食药监局工作开展情况
 最新图片
【摄影报道】秦安:雪落乡村景如画
脱贫攻坚不忘党恩 增收致富王铺巨变
【脱贫攻坚】秦安县莲花镇62户易地扶贫...
秦安县召开第四季度道路交通安全管理暨...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号