秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查
2011-08-26 16:40:22   来源:秦安县委宣传部 陈中校

秦安保障性住房建设火热进行
王东红、程江芬等县领导深入现场全面检查

    8月26日,县委副书记、县长王东红,县委副书记程江芬,县委常委、副县长张璞银,县委常委、宣传部部长李尚平带领住建局、房管局等有关单位主要负责人先后深入保障性住房建设现场桃园新村和安居家园等地进行工程全面检查。同时,对全县经济适用房、公租房、限价商品房、棚户区改造等保障性安居项目进行了调研。

    通过实际察看和召开汇报会等形式全面掌握工程进度、工程质量、安全生产、建设资料和存在的问题。

    年初,县委、县政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程切实作为一号民生工程、一把手工程、一路绿灯工程来抓,作为今年重中之重的工作,并列入全县今年重大项目“盘子”,并作为县委、县政府为民承办的十二件实事之一。桃园新村和安居家园廉租住房建设项目选址在距县城2.2公里处依法关闭的原县诚信建材厂,总占地面积60亩,住房总建筑面积57109平方米,共1146套住房,总投资10260万元。秦南小区、惠民小区廉租住房建设项目总建筑面积12万平方米,共2400套住房,总投资21600万元。保障性住房建设工程竣工后,将有效缓解秦安县城镇低收入家庭的住房困难,实现“住有所居”的目标。

    在检查中,王东红、程江芬等县领导要求,相关部门要进一步加强组织领导,督促检查到位;要进一步采取措施,保证质量,进度到位;要进一步重视安全生产,责任到位;要进一步加强施工现场环境整治,克服主观干扰,“大会战”的决心到位;进一步完善工程资料,资料规范到位;今年的住房项目组织实施和明年的住房项目谋划到位。









 最新新闻
·民革市委会深入秦安县开展脱贫攻坚专项民...
·秦安县举行拟提拔和进一步使用干部任前廉...
·秦安县举行“打击欺诈骗保维护基金安全”...
·秦安县领导调研高考备考及义务教育均衡发...
·【造林绿化】凤山景区延伸段:荒坡披绿换新颜
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·大地之湾·佳果秦安电商平台开通运行
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·《娲皇颂》唱响龙城天水
·省人大常委会检查组深入秦安开展执法检查
·秦安县举办党组织书记和党务干部培训班
·秦安县召开领导干部廉政教育宣讲会
·赵四辈调研秦安县脱贫攻坚工作
·关于举办秦安县“庆五一”干部职工乒乓球...
·秦安县举办介满盈先生廉政书法展
 最新图片
民革市委会深入秦安县开展脱贫攻坚专项...
秦安县举行拟提拔和进一步使用干部任前...
秦安县举行“打击欺诈骗保维护基金安全...
秦安县领导调研高考备考及义务教育均衡...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号