县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查
2011-08-26 16:40:22   来源:秦安县委宣传部 陈中校

秦安保障性住房建设火热进行
王东红、程江芬等县领导深入现场全面检查

    8月26日,县委副书记、县长王东红,县委副书记程江芬,县委常委、副县长张璞银,县委常委、宣传部部长李尚平带领住建局、房管局等有关单位主要负责人先后深入保障性住房建设现场桃园新村和安居家园等地进行工程全面检查。同时,对全县经济适用房、公租房、限价商品房、棚户区改造等保障性安居项目进行了调研。

    通过实际察看和召开汇报会等形式全面掌握工程进度、工程质量、安全生产、建设资料和存在的问题。

    年初,县委、县政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程切实作为一号民生工程、一把手工程、一路绿灯工程来抓,作为今年重中之重的工作,并列入全县今年重大项目“盘子”,并作为县委、县政府为民承办的十二件实事之一。桃园新村和安居家园廉租住房建设项目选址在距县城2.2公里处依法关闭的原县诚信建材厂,总占地面积60亩,住房总建筑面积57109平方米,共1146套住房,总投资10260万元。秦南小区、惠民小区廉租住房建设项目总建筑面积12万平方米,共2400套住房,总投资21600万元。保障性住房建设工程竣工后,将有效缓解秦安县城镇低收入家庭的住房困难,实现“住有所居”的目标。

    在检查中,王东红、程江芬等县领导要求,相关部门要进一步加强组织领导,督促检查到位;要进一步采取措施,保证质量,进度到位;要进一步重视安全生产,责任到位;要进一步加强施工现场环境整治,克服主观干扰,“大会战”的决心到位;进一步完善工程资料,资料规范到位;今年的住房项目组织实施和明年的住房项目谋划到位。









 延伸阅读
·王东红任秦安县委书记 程江芬为秦安县县长候选人(2011-09-09)
·秦安县召开领导干部大会 宣布主要领导调整决定(2011-09-09)
·王东红主持召开秦安县委常委会议(2011-09-10)
·秦安县委书记王东红在领导干部大会上作任职表态发言(2011-09-10)
·王东红带领新一届领导班子成员走访看望四大组织在家领导及工作人员(2011-09-14)

 最新新闻
·王东红督察中央环保督察交办重点问题落实情况
·市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七十五)
·秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
·秦安县举行2017年全国科普日活动暨兴丰中...
·秦安苹果亮相2017年香港亚洲国际水果蔬菜...
·【献礼十九大】秦安:文旅融合开新景 扬...
·秦安县王铺镇千亩藜麦喜获丰收
·唐仁健省长在天水定西部分县区调研
·罗笑虎在秦安县脱贫攻坚帮扶工作推进会上要求
·九三学社天津市委来秦安开展教育帮扶活动
·秦安县领导督查城建重点项目进展情况
·“中国流动科技馆”秦安站巡展活动圆满结束
·县政府领导深入郭嘉镇开展脱贫攻坚帮扶等工作
·兰州铁路局天水车站领导调研秦安高铁站运...
 最新图片
王东红督察中央环保督察交办重点问题落...
市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七...
秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号