县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示 > 正文
秦安县城南集中供热工程(招商公告)
2011-10-24 10:17:22   来源:秦安县招商局

  一、项目名称:秦安县城南集中供热工程

  二、项目业主:秦安县招商局

  三、建设规模:项目规划占地面积15亩,主要建设锅炉房、引风机房、生产辅助用房(包括循环水泵间、水处理间、变配电室、装载车库、机修仓库、分析室、工作宿舍)、地磅房、煤房、转运站、破碎楼、输煤廊、输渣廊及渣斗、渣场、烟囱、除尘器等建(构)筑物。

  四、建设背景:秦安县城区发展速度较快,新增建设项目较多,随着御景华庭、陇上江南、重邦尚城等住宅小区和城南中学的建成,现有供热设施已满足不了供暖要求,严重影响了居民的日常生活。因此启动建设集中供热工程,已成为秦安县城区建设刻不容缓、优先解决的重要任务。

  五、建设条件:城南集中供热工程拟选址在南小河南侧、规划何川路东侧,供暖范围内主要有秦安县一中、秦安县五中、秦安县民生中学、御景华庭、南苑、重邦尚城、陇上江南、桥南中学、原庆华厂、何川工业园区等,采暖面积约为56.2万㎡(其中没有供暖设施的建筑面积为35.2㎡)。建成后预计供热面积为80万㎡,供热辐射半径约1.5km。

  六、投资规模:项目共需资金6500万元,其中:管网埋设1600万元,供热站建设3600万元,其它附属设施建设760万元,工程预备费470万元,铺地流动资金70万元。

  七、经济效益预测:本项目的实施,符合国家关于环境治理整顿的政策方向,也符合秦安县中长期发展规划和县城居民的根本利益,是县城基础设施建设的重要组成部分,建成后可满足秦安县城区以南大部分建筑物的集中供热,经济、社会效益均十分显著,在有效解决能源、减少污染、合理利用空间、美化县城等方面有积极作用

  八、项目进展情况:已完成初步规划和项目选址

  九、合作方式:独资

  十、联系单位:秦安县招商局

  联系人:赵添生

  联系电话:0938-652962013893813010

  邮编:741600

  邮箱:qazsj2007@163.com

  

 延伸阅读
·秦安县管道天然气项目招商公告(2011-08-07)
·秦安县人民政府征兵办公室(2011-09-30)
·秦安县2011年度征兵工作宣传方案(2011-10-19)
·秦安县客货运物流园建设项目招商公告(2011-10-19)
·2011年秦安县征兵工作政策宣传公告(2011-11-03)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号